Я каждый день чего то жду

Я каждый день чего-то жду,
Не понимаю, почему ?
Быть может, это все привычка,
Чего-то иль кого-то ждать ?

И многим это не понять,
Как можно по полгода ждать,
А может год, а может два,
Но это только, лишь слова.

На самом деле все труднее,
Чем кажется на первый взгляд,
Ведь надо стать в сто раз сильнее,
Чтоб говорить, что всем ты рад.

Хотя, в душе, никто не нужен,
Кроме того, кого ты ждешь.
И ждать ты будешь сколько нужно,
Пока все чувства не убьешь.

Но это точно не случится,
Ведь настоящая любовь,
Никак не даст вам разлучиться,
Соединяя вновь и вновь.


Рецензии
Настоящая любовь-это чудо.Настоящей Вам любви, если оно есть.Но иногда мы не встречаем настоящей любви.Жаль.Спасибо, что выслушали меня.

Динара Хайретдинова   16.08.2017 23:52     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая Динара!

Мелания Иванцова   20.08.2017 12:20   Заявить о нарушении