***

Кажется, что я шёл напротив возможностей чтобы увидать
тебя на Трафальгарской площади. Я старался не иметь
общих дел тогда и своими обстоятельствами,
воздерживался от похвалы в черед этих дней

и мысль устроиться в числе тех, кто
в рубке сознания сделал аллегорию возможнее,
пока же нас ждали городские пейзажи
вместо ландшавтов и немногие из женщин.   

Где ловцы, что давным-давно оставили след 
и встреченое в проходных речах, находится 
иногда в выражениях речевых обрядов
"трла"?

здесь стоял в куще отряд, идя через кряжные голомя, 
и блестя сапогами издавал возгласы:
трла.

в преамбуле исчезающей под ногами щепы,
личный имодуляр, забредая в сферу "увы"
именно тормозящий дела опыт сообщал
о стремлении успеть до зимы и мы
 
в один из дней вышли на прием к тем, кто принес
маневрирующий ветер  в Эоархей, выставив на небосклоне
щебет с щебнем, до сих пор льющийся на восточные берега;
трла.

Племена были в поиске к сафаитам из гостей,
в деревянных лодках [к слогу] в тактический кадуцей,
чтобы эпохе в эволюционном ритме,
сказать по инерции о сходящемся алгориме.


Рецензии