Любить - это трудно, любить - это сложно

Любить - это трудно, любить - это сложно,
Ну, а порой, совсем невозможно.
Но сердце все-таки просит любви,
И пусть даже эта любовь лишь в сети.
Спешишь ты домой каждый день сломя голову,
Чтоб написать сообщение новое.
И, приходя, ты все пишешь и пишешь,
Только в ответ ничего не услышишь.
В ответ ты получишь лишь сообщения,
Осознавая, что это лишь развлечение,
Ты будешь ему писать и писать,
Но может когда-нибудь сможешь понять,
Что это иллюзия, а вовсе не жизнь,
И так жить нельзя, ведь это же трудно -
Все чувства лишь только в словах описать,
Но все же, когда-нибудь, наступит то утро,
Когда сможете друг другу вы все рассказать
И не в сообщениях, как раньше было,
А просто в сказанных вами словах,
Во взглядах, в биениях сердца, во снах.
Реальностью жить ведь все-таки лучше,
Ведь в интернете всего этого нет,
Поэтому лучше пойти прогуляться,
Чем находиться там, где реальности нет.


Рецензии