Религия и вера

Отличай религию от веры
В вере нет ни корысти, ни зла,
И не надо делать в ней карьеры,
В вере есть любовь и доброта!
Только в мире что-то не сложилось,
Зло и жадность правят на земле,
А с годами все усугубилось -
Правды нет в поповском ремесле.


Рецензии