Рядом

лёгким сумраком навеянный,
по краям увядшим схваченный,
отпускает день отыгранный
срок надеждами израненный

тёплой верой распускается
новых дней дорога свежая,
вся ещё твореньем робкая,
но уже душой прозревшая

отдаёт прохладой сумрачной
двор аркадный под навесами,
закипает страсть абсурдная,
засыпает сердце трезвое


16.08.2017


Рецензии