Этой башни никто выше не был

Этой башни никто выше не был…
Её выше ничто не стояло,
Ведь она доставала до неба
И под Солнцем горячим сияла
И давала нам право подняться
Оглядеться,
Приблизиться сердцем
И навек в Человеке остаться,
Чтобы было, куда после деться…


Рецензии