у нас осталось тринадцать дней

У нас осталось тринадцать дней-
Какое проклятое число.
Коль разойдемся - так поскорей.
Не разойдемся - так повезло.

Не жду звонка,но ты позвонишь.
(Ну,наконец-таки, дождалась).
Неважно мне,от чего бежишь,
Ведь я пока еще не сдалась.

Внезапность встречи - далекий май.
Приветы снова вступают в моду.
Чего боишься? Не отвечай,
Но я с тобою в огонь и в воду.

Не зли меня и не мучь всерьез,
И не меняй наш "привет" на "здравствуй".
В глазах невысказанный вопрос,
Но нам с тобою и так все ясно.



Промчались вихрем тринадцать дней
(Какое проклятое число).
Гуляем, ловим свет фонарей.
Смотри:нам все таки повезло.


Рецензии
Ну что он, остался таки? ) Вы уж простите, прочитала много Ваших стихов и сопереживаю)

Ольга Муромец   26.08.2017 13:17     Заявить о нарушении