Напутствие командира

Какие б не пришлось пройти дороги,
И кто бы не встречался на пути,
Чтоб выдержали сердце все и ноги
Лишь праведным путем вперед иди.

Чтоб с каждым шагом не испачкать совесть,
И, честь не потеряв, закончить бой
Ты захвати отвагу, смелость, доблесть,
Любовь к Отчизне захвати с собой.

И будь спокоен, ты не бойся смерти,
Ты волю собери свою в кулак,
Лишь храброе твое, увидев сердце,
Победы не увидит уже враг.

Я поведу тебя, а ты не мешкай,
Ты знай, любой и каждый из солдат -
Великая фигура, а не пешка,
А вместе мы - сильнейших войск отряд!


Рецензии