Папа вампир Песня

 Папа вампир.

                куплет №1
Папа вампир,  очень, домой спешил,
временем тут,  дико, он дорожил,
рано с утра,  через, поле бежал,
и под ногой,  камень, не увидал,
               
                куплет №2
Папа упал, с кровью, бедон разлил,
очень себя, в этом,  сейчас корил,
ни одного, человека не шло,
ну как назло, сегодня не везло,
   
Припев:
Он спешил, детей покормить,
но,  нелепо упал и пролил,
кровь, на землю из бедона лилась,
и, мгновенно сварачивалась.

                куплет №3
Слёзы ручьём, хором дети кричат,
громко у них,  бурчат,  животики,
глазки грустят, крови, попить хотят,
папа лежит, камень, во всём винит,

                куплет №4
А людей нет, значит, и крови нет,
но ведь детей,  кормить,  желательно,
и в поле тут, была, коровушка,
вот из неё, нальём,  мы кровушку.

Припев:.......................................
 Соло............................................
               
                куплет №5
Дети довольны, папа их рад,
хоть вкус не тот, зато не кричат,
в поле корова, уже не бежит,
в траве зелёной, без крови лежит.

Припев:.......................................

окончание...

(песня в формате гитар про5)


Рецензии