На Чаше весов...

На Чаше весов
Сгореть или возродится.
На Чаше весов
Жить или выживать.
На Чаше весов
Победить или проиграть.
Приходит время,
Когда некогда ждать.
Приходит время
Рвать и метать.
Приходит время
Для верных решений.
От которых зависит
Жизнь или смерть.
16.08.2017


Рецензии