Замирая в душе я жду

Замирая в душе, я жду
Твой ответ в телефонной трубке,
Сам ответить тебе спешу,
Чтобы ты не надула губки.
Между нами сейчас - города,
Степь, леса и поля без края,
Но нужна только ты одна,
Потому что одна такая...
Так сложилось, что нам с тобой
Друг без друга не снятся звезды
И поймем мы осенней порой,
Что всё это уже серьёзно.
Жёлтый лист упадёт с небес,
Горьким дождиком плачет осень...
То нам строит препоны бес,
То густые туманы очень.
Голос твой сердца ритм задаст –
Наконец-то его я слышу!
Это сердце тебя не предаст,
Я во снах тебя сладких вижу.
Я шепчу тебе: я люблю,
Душу криком любви разрывая,
Боль разлуки я залпом пью,
В тишине глухо трубку сжимая.
Между нами сейчас - города,
Степь, леса и поля без края,
Но одна лишь любовь - навсегда,
Богом данная и святая…


Рецензии