Старая сказка... Приключения Буратино- 8

Мальвина вышла в перьях вся и стразах!
Красивая,однако же,зараза!

Какой- то шлягерочек зазвучал..
А залу что?!- Да рукоплещет зал!

Ему что ни подай,хоть джагу- джагу,
Проглотит все! Подобен он бактерий фагу!


Рецензии