Лидочка

Я уйду ночью коварной.
Буду устало гулять!
Женских духов ароматы
Стану в стихах прославлять!

Выброшу напрочь заботы.
Брошу под ноги покой.
Ветер мне скажет:"Ну,Кто ты?"
А я махну вновь рукой!

Скрипнет устало калитка
Запах черёмухи чист.
"Лидочка.Лидочка.Лидка!"
Сбацает вдруг гармонист.

Так вот случилось!А вскоре
Вспомню проклятье имён.
Так мне тяжёло от боли
В Лидочку был я влюблён.

Выброшу напрочь заботы...

2013 год


Рецензии