Ты любовь

Ты трава,  под порывами ветра,
Отражение луны в глади моря,
Ты дыхание неба рассвета,
Тихий шелест листвы под луною,

Ты загадка бытия мироздания,
И биение жизни начала,
Смерти с жизнью немое обьятие,
Ты Любовь, и тебя я узнала....


Рецензии