1. путь к саморазрушению

ну же,позвони,напиши. вы же знаете,что я жду. я постоянно проверяю сообщения,ожидая,что оно будет от вас. почему?
я не знаю,может я скучаю,я привыкла. мы могли часами разговаривать или просто смеяться,а здесь все в один момент оборвалось. знаешь как больно,как терзает внутри на кусочки. возможно,я вас больше не интересую или я вам больше не нравлюсь. вы говорили,что я не знаю вас. но я не поверю вам,что я вас не смогла зацепить,и что вам не больно,как мне. вы эмоциональны,это я уж точно знаю. вы так же возможно страдаете,но вы не обмолвите ни слова. вы.


Рецензии