Я знаю...

Я знаю, во сколько включают неоновый свет.
Когда гаснет солнце и небо теряет краски.
И пусть мне, уже, достаточно много лет,
Но, хочется верить в милые сердцу сказки.

Так хочется в детство вернуться, бежать по тропе,
Ведущей в волшебные заросли, что возле дома.
И не быть причастной к душевной той пустоте,
Что каждому взрослому так хорошо знакома.

И утром, проснувшись, увидеть любимых людей,
Услышать их смех, и с любовью смотреть в их лица.
Но нет. Не вернуть тех счастливых, безоблачных дней.
Они только ночью холодной мне будут сниться.

Я знаю во сколько включают неоновый свет...
Знакомо мне чувство, когда одиноко сердце.
Когда, кого любишь, с тобою давно уже нет.
Нет рядом. Внутри все они - за закрытой дверцей...


Рецензии