10. 8. 17. Потребности Судьбы России

..."Даётся по Потребности"...

Но, если "грязен" я, для "совершенства" -
Очисть меня несчастьями всех степеней !
И выжги всё "ненужное" в страданьях жизни !

Заставь терпеть все пытки и к Кресту прибей !
И разожги Костёр, чтоб Ярче на Кресте Земном Висеть !
На радость всем любителям "демократических" "костров" "традиций".

Для них политика - искусство обманув убить,
А степень "совершенства" - Блеф.
И, Помощь - лишь за деньги, под проценты.

Прости их Господи ... -
Они в начале всех своих Путей ,
Нам, повод стать мудрей, изведав "измы".


Рецензии