Не грусти!

Не грусти в эту летнюю ночь,
Этот мир полон слёз и потерь.
Если б только могла я помочь –
Горы ввергла в пучину морей.

Не грусти, если дождь за окном.
Тьма уйдёт, и вернётся рассвет.
Я прошу, не тоскуй о былом,
В этом смысла и радости нет.

Не грусти, боль ворует года.
Не скорби об ушедших навек.
Дни бегут, словно в речке вода,
Время тает как мартовский снег.

Я коснусь тебя нежно душой,
Для неё расстояния нет.
Не грусти, моё сердце с тобой,
Мой далёкий родной человек…


ИЗО: работа фотографа Ярославы Бакуняевой.


Рецензии