Мысли строками

Я не хочу пытаться понравится
И не люблю когда мне врут.
Я не боюсь одиночества,
как жаль не многие поймут.

Мне нравятся поэты, романтика,
душевность старых кинолент.
Только в нашем веке опошлили
почти каждой жизни момент.


Рецензии