Ночной ливень

Был  ночью ливень - стоял стеною,
Немного стих и  сырым  плащом
Смахнул  всю  пыль,  все  остатки зноя.
И Город счастлив:  чего ж  ещё!

Дождь барабанил: "Эй,  вы,  засони!"
Лихой походный,  (погодный) марш.
Смеялся: - "Спите, никто не тронет!"
Неугомонный вояка  наш.

Потом собрался нагнать в дороге
Вчера гостивший Медовый Спас
Но паутину пустой тревоги
Смыл прежде,  быстро,  всего   за час.


Рецензии