Зачем цветы цветут?

  Зачем цветы цветут?
Зачем их стебли рвут?
Что б принести их в дом,
Что б мир был в доме том.      
  Ромашек рву букет,
Цветов прекрасней нет,
К цветам немножко слов,
Что б были про любовь.
  Сбор полевой, тебе,
Отдам, своей судьбе,
Ты ж скажешь, взяв цветы:
Какой хороший ты.
  А я тебя обняв,
Слова твои приняв,
В твои глаза взгляну,
К тебе родной прильну.
  Во взгляде добрых глаз,
Тот лучик не угас,
Моё, тот огонёк,
Внимание привлёк.

                10.07.14.


Рецензии