Лесное небо

Выхожу я на лесную гору,
Подо мной дремучий бор шумит...
Хорошо мечтать в ночную пору,
Изнутри душа мне говорит:

Припев:
{"Лесные просторы в сравнении с небом
Ничто, маловаты земные края.
Как глупо считать, что на шарике этом
Сполна всё от жизни получится взять..."}

Заливает свет Луны округу.
На тебя, мой спутник, погляжу...
Для заблудших служишь вечным другом,
Осветить дорогу попрошу.

{Припев}

Разрывает Млечный Путь пространства,
И сияет жизнью небосвод.
Замирает бренная реальность,
На Земле идёт за годом год...

{Припев}


Рецензии