Эх, старушки- веселушки

Повстречались две  соседки
Старушенции - кокетки
СобралИсь на рюмку чая
Размять кости не скучая.
После выпитого чая
Съели торт не замечая….
Он пошёл вместо закуски,
С юморком, но по-французски.

        ЭХ, ВЫ МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ
        ВЫ ОЗОРНЫЕ ХОХОТУШКИ
        ВСЁ НИПОЧЕМ ВАМ,ВЕСЕЛУШКИ
        НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ СТАРУШКИ ?
        НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ СТАРУШКИ ?

Без опаски пошли в пляски.
Протоптались до утра.
Вот такие те старушки
Им давленье не беда.))
Вспоминали свои 20,
Всех гусаров тех времён,
Попытались  разобраться
Был в кого и кто влюблён…
 
         ЭХ, ВЫ МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ
         ВЫ ОЗОРНЫЕ ХОХОТУШКИ
         ВСЁ НИПОЧЕМ ВАМ , ВЕСЕЛУШКИ
         НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ СТАРУШКИ ?
         НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ СТАРУШКИ ?

Перепутали все мысли,
Время, возраст и года.
В невесомости зависли.
Это вам не ерунда.
Утром вместе протрезвевши,
Бочку на склероз катЯ,
День вчерашний позабывши,
Новый начали с нуля..))

         ЭХ, ВЫ МИЛЫЕ ПОДРУЖКИ
         ВЫ ОЗОРНЫЕ ХОХОТУШКИ
         ВСЁ НИПОЧЕМ ВАМ ,ВЕСЕЛУШКИ
         НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ СТАРУШКИ ?
         НУ КТО СКАЗАЛ, ЧТО ВЫ СТАРУШКИ ?



Август,2017


Рецензии
Оторвались по полной! Иногда можно. Не заслужили что ли?!

Фания Фаррахова Тухватуллина   22.08.2018 20:03     Заявить о нарушении
Заслужили, заслужили !
Жизнь прошла у нас не зря !
Жили дружно, не тужили..
Мы по правде говоря.

Татиана Шилова   25.08.2018 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.