Отпуск

Облако в сферическом объёме,
Свежих постоянств голубизна,
Мягкий свет в волнующем проёме
Твоего незримого окна.
Ледяное царство вакуолей,
Однородность мнимых берегов,
В вечность простирающееся море,
Шёпот запрокинутых лесов.


Рецензии