Я буду верить...

Я буду верить, что ты все таки любил,
Не долго и так сильно как умеешь,
Что для тебя во мне весь мир искрил,
И о потере этой ты жалеешь.

Я буду думать о тебе с теплом,
Лишь о хорошем вспоминая только:
Как я мечтала, чтоб у нас был дом,
Две чашки с чаем и лимона дольки.

Я буду бережно тебя хранить
Под сердцем где-то и в души осколках.
Я буду верить, что ты мог меня любить.
Пусть так непрочно, и пусть так недолго...
                1.08.2017


Рецензии