тебя любить

Не буду я себя хвалить
И ни за то, и ни за это...
Позволь мне просто быть поэтом,
Тебя в стихах своих излить...

Вели мне просто быть собой!
Пером, рисуя образ милый,
До бесконечности счастливый,
За тушь плачу своей душой.

Позволь мне бережно хранить
В тетради тень воспоминаний,
О том, что вопреки желаний
Я обречен тебя любить...
17.08.17


Рецензии