Engineering and poetry

От фона эмоций счетчик Гейгера шкалит,
Сыпля искрами, плавятся нервы и провода.
Запредельна нагрузка. Текучестью стали
Грань очерчена, где не варит голова.

За которой – возгонка и сверхпроводимость,
И скачок в неизвестность, где правит Эйнштейн.
Там пространство со временем неразделимо,
There a cryptic result is ok to obtain.

But my English is bad, I've completely forgotten,
What I knew very well. It's insulting a bit.
Дальше кружится жизнь бесконечным фокстротом,
В прозу буден вплетается лирики нить.

Как шальной пи-мезон, время скачет и вертит,
Электронами песни летят вкруг ночей...
Engineering and poetry each other versus.
Быть together им strange. But for me it's ok.



                Зарайск, август 2017


Рецензии