Лестница в небеса

Нам надо успеть
Сделать сто дел
Пока жизнь идет вперед.
Дни быстро летят
Оставив взамен
Долг перед судьбой.
Ищем мечты
Где - то в дали
Забыв о близких, друзьях.
Смотря в небеса
Ждем ясный ответ.

   Припев:
Где кончается Земля,
Где исчезает пустота
Явится лестница в небеса
Ведущая к знаниям творца.

Времена перемен:
Интересы людей
Стремятся достичь высот.
Оставив на дне
Сомненья души,
Мятежного духа полет.
Я долго ищу
Где-то вдали
Ответ есть внутри меня.
Сто прожатых дней
Найду в небесах.
   
    Припев:


Рецензии