Счастье, оно так близко

Счастье, оно так близко,
Стоит лишь оглянуться.
Просто увидеть солнце,
С первым лучом проснувшись.

Счастье таится в малом -
В сердце, тепло дарящем,
В дружбе сквозь все невзгоды -
Искренней, настоящей.

Счастье в глазах смотрящих,
С чуткостью и заботой.
В близких, спешащих встретить,
Дома тебя с работы.

Счастье,  оно в улыбке,
Легком руки касании,
Память о нем не зыбка,
Даже на расстоянии.

Счастье уходит в вечность,
В небе следы рисует.
Это кусочек рая,
Если душа тоскует.

Счастье оно так близко,
Стоит лишь оглянуться,
Просто увидеть солнце,
И уходя, вернуться...


Рецензии