Не снимай одежду

Не давай надежду
Тем, кто сильно болен,
Тем, кто обездолен
В ледяной глуши.
Не снимай одежду
С тех, кто поневоле
Оказался в доле
С пустотой души.

Не держи у дома
Уличного зверя.
Он тебе, доверясь,
Все отдаст тепло.
Не держи у дома
Тех, кого за двери
Гонишь, не робея,
Чуть не так пошло.


Рецензии