Долгожданное мгновенье

Я с вами, девочки, побыл не просто рядом.
Раз в жизни с вами я побыл вплотную.
Я вас обнял и целовал не взглядом,
как в юности далёкой, а в живую.

Мы изменились все, что тут лукавить.
Немыслимо велик срок расставанья.
Но в вас я  разглядел тот юный глянец,
что жил всегда в моих воспоминаньях.

И вот то долгожданное мгновенье,
по той же улице иду я вместе с вами.
И расступились наших лет деревья,
в вас обнажив, что спрятано годами.

Мы праздник нашей встречи не забудем.
На миг забыта жизни быстротечность.
Таких больших разлук уже не будет.
Нас с вами ждёт единство душ и вечность.


Рецензии