Слезь с бодуна

Слезь с бодуна,
Не видишь, он устал.
Бодун бодал,
Бодун бодал,
Вдруг успокоился и встал.
Ты с бодуна
Слезай скорей
И бодуна пихай взашей.
Все потому, что с бодуна
Болит душа.
Не грохоча и не шурша,
В потёмках склизких без гроша
На ощупь в кровь краями дна
Стараясь вверх и не греша
Туда, где лампочка видна,-
И замереть.
И замереть.
Не умер ведь,
Не умер ведь,
Как игуана на краю.
Опять родился. И в раю.


Рецензии