Гармония

Мои мысли голосом обвиты,
Сердце греешь фразами простыми.
Вряд ли будем мы с тобой забыты,
Мы с тобою не очередные.

Что нам расстоянье или время?
Связаны невидимой мы нитью.
Мы с тобою в пятом измереньи
В предвкушении лучших событий.

Королевская с тобой мы свита.
Лучшие из лучших, это точно.
Голова и день, и ночь забита
Тем, как бы прижаться к тебе срочно.

Я, твоей подверженная власти,
Ни на шаг тебе не уступаю.
Вся насквозь пропитанная счастьем,
С земной жизнью я контакт теряю.

Я с тобой о самом сокровенном,
Ведь ты для меня таким и будешь.
В мире нет, и нет во всей Вселенной
Мальчика, что будет тебя лучше.

Знаю, что все было не случайно,
Знаю, впереди еще прекрасней.
Я тебя люблю необычайно,
И я знаю - имя есть у счастья.


Рецензии