ЧУМА

      Я  ВИДЕЛ,  СОТНИ  СТРАН,
БЕЗУМИЕМ  УКРЫТЫХ,  Я  ВИДЕЛ  СОТНИ  СТРАН, 
ПО  ЖИЗНИ  ТАК--ЗАБЫТЫХ!!!!
ВСЕ  ЛЮДИ  ОДИНАКОВЫ!!!!  И  ЛИШЬ  ЖЕСТОКО  ЭТО
ДОКАЗЫВАЕТ  ЛИШЬ  ОНА------БОЛЕЗНЬ,  ВО  ВСЕ  ВЕКА!!!
БОЛЕЗНЬ  ПОД НАЗВАНИЕМ---ЧУМА!!!!!
  --ЧУМА!!!
                М.ПРИНЦ
16.08.2017.


Рецензии