Он один такой, ты знаешь?

Он один такой, ты знаешь?
Он один на всей земле.
Ведь в его объятьях таешь,
С ним тепло в любой зиме.

А целует как он, знаешь?
Что немеют ноги в раз.
Рассказать об этом все же
Не получится с двух фраз.

На меня как смотрит, знаешь?
Что завидую себе.
С ним хочу встречать рассветы
И закаты при луне.

С ним хочу я просыпаться,
С ним хочу я засыпать.
И всю жизнь его касаться,
Никогда не отпускать.

С ним хочу я встретить старость
В кресле мягком у окна.
С легким треском дров в камине
И с бокалом молока.

С ним хочу я утром бегать
Или даже вечерам.
И продукты в магазине
Выбирать по пятницам.

Я хочу в его рубашке
Его с завтраком будить.
И спокойно с поцелуем
На работу проводить.

Я хочу с ним слушать песни
Фильмы вечером смотреть
Мыться в душе, кушать кексы,
В один день с ним умереть.

Знаешь, как его я встречу?
Знаешь, что ему скажу?
Как я сильно поцелую?
Как я крепко обниму?

А скучаю я, ты знаешь?
Как безумно засыпать.
Рук его мне не хватает,
Чтобы ночь спокойно спать.

Знаешь, как на него прыгну?
Знаешь как я побегу?
Если вдруг его увижу,
Если нет – я пропаду.

А хотела ль  ты когда-то
С человеком жизнь прожить?
И опорою быть крепкой
И за глупости любить?

А хотела ль ты когда-то
Всю себя ему отдать?
Всю заботу и терпенье
За него переживать?

А хотела ль ты кому-то
Сыновей трех подарить?
А потом еще двух дочек
И в уютном доме жить?

А мечтала ль ты рубашки
И штаны ему стирать?
И с него, чтоб эти вещи
Только ты могла снимать?

Обсуждать с ним все на свете
И о будущем мечтать?
Постоянно развиваться,
Чтоб женой хорошей стать?

С ним за руку, под фанфары
Хочу внуков увидать.
И мне хочется безумно
Так о многом рассказать.

Вот такое ты встречала?
Человеком ты жила?
С его именем вставала?
Умывалась, чай пила?

А быть может ты хотела?
А ночами не спала?
Трое суток, может больше?
Валерьянку ты пила?

Ты когда-нибудь хотела
Бросить все? К нему бежать?
И ему, все, что захочет
Ты хотела ли отдать?

Через время перепрыгнуть,
Чтоб скорее рядом стать?
Ты хотела прямо с крыши
Его имя прокричать?

Говорила ль ты 3 слова
Хоть кому-то о любви?
Если нет, то поздравляю!
У тебя все впереди!

Ну а я нашла такого
Может он меня нашел.
Не хочу теперь другого,
Только с ним мне хорошо.

В этом мире много драмы,
И все петли я пройду,
Лишь бы только он был рядом.
Только с ним я все смогу.


Рецензии