Я всё также былым озадачен

Я всё также былым озадачен;
Хоть с трудом, но о многом забыл.
Посмотреть на всё это иначе
Не хватает наверное сил.

Но порой, просыпается снова,
С прежним жаром пылая в груди,
Чувство счастья, любовь и тревога.
А потом, затухает внутри.

Не бывает чудес очень много,
Забывается всё, и увы
Только сердцу порой одиноко
От дрожащей в себе пустоты.

Время делает словно услугу,
Отводя от былой суеты.
Ну а память, блуждая по кругу,
Возвращает нас в лучшие дни


Рецензии