Поцелуй на чай

Не осталось в сердце ничего,
И не в клочья, бесконечно пусто.
Я такая сильная давно,
Высшее актерское искусство.

Память-флешка, запросто стереть,
Лирика про "не могу забыть".
Стоит только здраво посмотреть,
И начать другим восходом жить.

Но, а тем, кому мы не важны,
Счастья искренне и честное "прощай".
Пять секунд фальшивой тишины.
И воздушный поцелуй "на чай".

                12/08/2017 год


Рецензии
Как красиво, грусно и интересно сложено... Очень понравилось!

Елена Стакан   30.08.2017 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Леночка ))

Азарова Светлана   30.08.2017 21:35   Заявить о нарушении