Два веселых тапка

У Прасковьи бабки
Жили в доме тапки:
      Один серый,
      Другой белый -
Флисовые тапки.

У Прасковьи бабки
Надевались тапки:
      Один серый,
      Другой белый -
С утречка на лапки.

Но вчера у бабки
Потерялись тапки:
      Один серый,
      Другой белый -
Потерялись тапки.
 
Хмурится Прасковья:
- Не ношу носков я.
      Пятки зябки!
      Где же тапки?
Хмурится Прасковья.

Разревелась бабка -
Не найти ни тапка!
      Где же серый?
      Где же белый?
До чего же зябко!
 
Вылезали тапки
К бабке из-под лавки:
      Один серый,
      Другой белый -
Вылезали к бабке.

Радовалась бабка….
Вдруг еще два тапка:
      Один серый
      Другой белый -
Увидала бабка?!

И теперь в квартире
Тапок тех четыре:
      Пара белых,
      Пара серых -
Трам-тарьям-та-тире!


Рецензии
Снимаю шляпу и аплодирую.

Искренне

Кованов Александр Николаевич   21.08.2017 13:52     Заявить о нарушении
А как вы аплоидруете, если у вас шляпа в руках?

Игорь Шевчук   21.08.2017 14:16   Заявить о нарушении
Ну я так и понял....Щас сылку одну по этмоу поводу кину.

Игорь Шевчук   21.08.2017 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.