ЛЕЧИ

Лечи, что болит
Что терзает - убей
Есть слова - не молчи,
Дело делать сумей
Есть любовь, не кричи
Забудь все, что не ждет
Время есть, не беги
Слушай, если поет
Деньги есть, то держи
Если нет... то проблема...
Денег нет, не живи
Нет денег - нет света
Нет монет, нет еды
Нет души, нет всего
Вещи - я, вещи - ты,
И кроме них -
НИ
ЧЕ
ГО . . .


Рецензии