Спи дитя, спокойных снов

Спи дитя, спокойных снов.
Спят уже цветы давно.
Спит в подлеске старый еж,
Под подушкой спит твой нож.

И бельчонок спит уже,
Спит патрон в патронташе,
Спит в ногах большой кинжал,
Для него пока ты мал.

Сон накрыл угрюмый лес,
Спит промасленный обрез,
Дремлет складень мультитул,
И топорик вдруг уснул.

Соловей спать улетел,
Спит оптический прицел,
Из него прекрасный вид...
Порох в банках тоже спит.

Льется с неба лунный свет,
Спит железный арбалет,
Спит и поле и опушка,
Спит пружинная "воздушка".

Ты погладь рукой цевье,
Спит охотничье ружье,
Слушай песенку мою:
Баю, баюшки, баю...


Рецензии
В восторге Браво !

С уважением Ника .

Ника Сычева   17.08.2017 05:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Ника. Рад, что понравилось)) Иван.

Иван Кирпичев   18.08.2017 15:28   Заявить о нарушении