другой ведь нет

Минуты трудные бывают
у всех
Не радуют ни жизнь, ни солнце,
ни смех,
Но время расставляет всё
по местам...
Ты только в душу не пускай
ненужный хлам.
Ты только сердце защити
от свежих ран,
Обиду горькую рассей,
как туман.
Полоску тёмную раскрась ты
в яркий цвет...
По жизни радостно иди -
другой ведь нет.


Рецензии