Моя муза

Сладким сном спит моя муза,
улыбка на лице сияет,
во сне я для неё обуза,
мой образ жизни презирает.

У судьбы на подработке,
они спросонья как в тумане,
хотят спихнуть меня красотке,
и жизнь построить на обмане.

Мне что попроще вас прошу,
и подберите мне под стать,
обрести пару не спешу,
могу ещё один поспать.

Тревога голову морочит,
веры нет,одни сомнения,
удачу Ангел мне пророчит,
не хочу слышать его мнения.

Вновь о любви заводит речь,
с заглавной буквы начинает,
забыл его предостеречь,
сердце от боли изнывает!


Рецензии
приятные строчки!хорошо написали!

Колхозник Волошин   17.08.2017 23:54     Заявить о нарушении
И мне приятно когда читают!!!Спасибо,всех благ!!!

Токарский Валерий Михайлович   18.08.2017 00:25   Заявить о нарушении