Я шел во сне. И адовое пламя...

Я шел во сне. И адовое пламя
С чертями вызывало мой испуг,
Где души раскаленными волнами
Хлестались под напором жутких мук.
И кто-то – устрашенье мирозданья,
Рогатый зверь, сверкающий в пыли,
Злой гений, бывший баловень всезнанья
Царил на дне морщинистой земли.      


Рецензии