Влюбленные

Руками нежно по тонкой коже
Касаешься. Пробирает до дрожи...
До самого сердца, и быть может
С ума с тобой сойду я тоже.

В полумраке ночи, поцелуи и ласки
Ты не вешал лапшу, не рассказывал сказки
Мы сорвали с себя абсолютно все маски
Души открыты, слились без опаски.


Рецензии