Безнадежно. Бессмысленно. Безвозвратно

Безнадежно. Бессмысленно. Безвозвратно.
И февраль утекает водой
Безотчетно. Бездумно. Бесстрастно.
Я прощаюсь с этой зимой

С ледяными домами, ночами, объятиями
И словами, что звучат в тишине
Со своими симпатиями и проклятьями,
Что другие топят в вине.

Я прощаюсь на веки. На бездну,
На миллионы сотен космических лет
И ты , друг, мне не соболезнуй
Крепче сжимаю в руке я билет.

Февраль 2017 (предотъездное)


Рецензии