Двадцать девятое. Август. Ещё понедельник

Двадцать девятое. Август .Ещё понедельник.
На часах девять тридцать. А на улице тьма
Толи я схожу с ума от безделья
Толи я банально глупа .

Мне бы вырвать и выжечь воспоминание это
Мне бы имя всуе твоё не твердить до темна
Но я со скрупулёзностью мазохиста -поэта
Начинаю тебя воспевать до утра.

В письменах, стихах и поэмах
В каждой строчке…Ты здесь…Там…И тут
Только знаешь какая дилемма
На Балканах твой дом, а меня там не ждут

И стихи мои на языке чужестранном
Не услышат, не поймут, не прочтут
А ты будешь воспет, ты будешь восславлен
А потом и забыт; ведь тебя здесь не ждут


Рецензии
Очень эмоционально,сильно! Счастья Вам и творческих успехов

Мария Галашевская   15.08.2017 23:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.