Осень явно наступает мне на пятки...

Осень явно наступает мне на пятки
Набирает обороты, входит в дом
Я, укутавшись в халат и с чаем сладким,
Ощущаю пустоту и холод в нём.

А ты, чувствуешь осеннюю прохладу?
Ведь тебя теперь не душит жаркий зной
Осени, поверь, безумно рада,
Осень принесёт в мой дом покой.

А ты сядешь в поезд завтра, в десять тридцать
И уедешь в город, что кончается на «Ч»
Нам не суждено…нельзя забыться
Дай потухнуть этой маленькой свече

Только …если вдруг… однажды.. над своим балканским небом
Вспомнишь ты о русской августа жаре
Знай, что где бы ты ни жил и не был
Та свеча ещё горит во мне!


Рецензии