Я дождусь

Мне кажется, что счастье далеко.
Сидит и пьет со льдом бокальчик виски,
И где-то очень-очень-очень глубоко
Надеется, что скоро будет близко.

Так хочется скорей его обнять,
Увидеть, осознать, послушать,
И больше перестать гадать,
Что вот еще чуть-чуть и станет лучше.

Отсчет до встречи с ним идет давно,
И где-то за углом потеряна дорога.
Как-будто кадр из черно-белого кино,
Немая сцена из плохих актеров.

Мне кажется, что счастье далеко,
Но я дождусь его отчаянно, открыто.
И на душе станет спокойно и легко,
И все, что было, будет намертво забыто.
.
А.Я.
6.08.17


Рецензии
Счастье-совместное участие в сотворении.
Всё в мире предельно просто

Сергей Хлопотов 2   15.08.2017 22:49     Заявить о нарушении