Монстр

Хочешь увидеть свет?
Глянь в темноте в самый дальний угол...
Ты увидишь ответ
И два больших красных круга.
Сверкнут клыки плотоядно
И пропадут в темноте...
Ты не волнуйся, я рядом...
У изголовья с ножом в руке...


Рецензии