О любви

   
       Почему любовь такая злая
       Душу разрывает на куски,
       И живет влюбленный, тяжело страдая ,
       От разлуки, ревности, тоски..
 
  Почему любовь всего мгновенье-
  Месяц, год, а может года два,
  И уходит все уже в забвенье
  Первый поцелуй и нежные слова.
      
       И душа растерзана любовью
       Очень хочет прошлое забыть,
       Но,едва забыв, о страшной боли
       Вновь стремиться верить и любить.
 
  Почему любовь такая злая,
  Управляя  нежною душой,
  Заставляет нас,его прощая,
  В жертву приносить душевный свой покой.

       И у БОГА, что дал душу при рождении
       Я опять прощения прошу
       Верою, надеждою, любовью,
       Я живу и вновь грешу, грешу....


Рецензии
Людмила, чувственно, сердечно и проникновенно!
Сердечно благодарю и полностью с Вами согласна.
Главное Любить, надееяться и Верить!
***********************************************
Зачем мне Сердце, Разум, Голос, Руки...
http://www.stihi.ru/2015/12/22/4582
************************************
Всех благ!
С уважением, Людмила.

Людмила Казакова 55   21.01.2020 08:20     Заявить о нарушении